2010年01月08日

とりガラ

連れが新年会で帰りが遅いとの事。
ご飯の支度テキトーで良いのかぁ。
駅前でとりガラを2羽分買ってきた。
ばきばき折って、ネギの青い部分としょうがと一緒に鍋で一時間。
とりガラスープがで〜きたできた。
連休中は鍋にしよう。
posted by はきこ at 23:50| 東京 ☀| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。